TOLEDO | |||||
20-07-2022 | |||||
PRODUCTO | MIN. | MAX. | ANT. | ||
---|---|---|---|---|---|
MESA OVINO TALAVERA | |||||
OVINO DE VIDA Y ABASTO | |||||
CORDERO DE 9 a 11Kg. | 5.4 | +5.4 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 11,1 a 15 Kg. | 4.55 | +4.55 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 15,1 a 19 Kg. | 4.74 | +4.74 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 19,1 a 23 Kg. | 3.58 | +3.58 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 23,1 a 25,4 Kg. | 3.38 | +3.38 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 25,5 a 28Kg. | 3.25 | +3.25 | Kg./v. | ||
CORDERO DE 28,1 a 34 Kg. | 3.03 | +3.03 | Kg./v. | ||
CORDERO DE MAS DE 34 Kg. | 0 | +0 | Kg./v. | ||
OVEJA TALAVERANA | 70 | +70 | Unidad | ||
OVEJA MERINA | 88 | +88 | Unidad | ||
OVEJA MANCHEGA | 90 | +90 | Unidad | ||
MACHO REPRODUCTOR TALAVERANO | 100 | +100 | Unidad | ||
MACHO REPRODUCTOR MANCHEGO | 180 | +180 | Unidad | ||
OVEJA DE ABASTO TALAVERANA | 0.9 | +0.9 | Kg./v. | ||
OVEJA DE ABASTO MERINA | 0.9 | +0.9 | Kg./v. | ||
LECHE DE OVEJA (ESQ) | 9 | +9 | HECTOGRADO | ||
PIEL CORDERO PASCUAL | 5 | +5 | Unidad | ||
CAPRINO DE VIDA Y ABASTO | |||||
CABRITO LECHAL | 4.9 | +4.9 | Kg./v. | ||
CABRA ADULTA VARIAS RAZAS | 105 | +105 | Unidad | ||
CHIVA PROXIMA 1o PARTO | 140 | +140 | Unidad | ||
MACHO REPRODUC. VARIAS RAZAS | 200 | +200 | Unidad | ||
CABRA DE ABASTO | 0.65 | +0.65 | Kg./v. | ||
LECHE DE CABRA (ESQ) | 9.3 | +9.3 | HECTOGRADO |